МЕНЮ:

НАША АДРЕСА:

МИ НА ПЕЧЕРСЬКУ!

СТУДІЯ ЗНАНЬ "РЕПЕТИТОР"

м.Київ, вул.Івана Кудрі, 37,

офіс 31.

office@repetitor.com.ua

НАШІ ТЕЛЕФОНИ:

ПИШІТЬ НАМ!

СЛІДКУЙТЕ ЗА НАМИ:

  • Значок приложения Facebook
  • w-googleplus
  • Twitter App Icon
    • wix.jpg

    © 2019. Студія Знань "Репетитор". Всі права захищені.
     

    КАК выбрать репетитора?

    03.09.2015


    Итак, ваш ребенок ходит в школу, и вы понимаете, что по какому-то предмету у него знаний не хватает. Первое, вы обращаетесь к учителю в школе с просьбой позаниматься с вашим ребенком. Какой плюс: оценка точно станет выше, а вот улучшатся ли знания непонятно. Вы даже не узнаете, есть ли прогресс. Второй вариант, нанять репетитора. Тут несколько путей: рекомендации знакомых, объявления в интернете на порталах репетиторов, кадровые агентства.

    Рекомендация знакомых - плюс в том, что человека уже знают просто как порядочного, и возможно, результат у знакомых достигнут хороший, но подойдет ли Вашему ребенку этот репетитор, как психологически, так и по уровню обучения. Если репетитор у знакомых занимался с учеником 8 класса, а Ваш ребенок учится только в 4-м, то тут применяются разные подходы и методы работы.  

    Объявления в интернете дают широкий диапазон выбора как по цене, району, уровню, так и многие другие аспекты. Важно то, что вы, как человек, работающий совсем в другой сфере, уделяете внимание при отборе репетитора совсем иным характеристикам/качествам. Вам тяжело определить профессионализм с первого взгляда. На первой встрече узнайте у репетитора, как именно он собирается учить. Если на вопрос «По какой методике вы учите?», Вы услышите ответ "по коммуникативной", знайте, это стандартный ответ, но очень мало учителей знают суть данной методики, и тем более методы и приемы работы по данной методике. Задайте вопрос иначе, какие этапы урока, что и зачем будет учить ваш ребенок. Профессиональный репетитор знает все учебные материалы, представленные на рынке, он не зацикливается лишь на одном учебнике, умеет собирать материал из разных источников и эффективно его применять. Классный репетитор - это когда ученик вышел с урока и четко может сказать, чем он занимался на уроке!

    Вполне можно доверить подбор репетитора кадровому агентству, четко определив критерии. При этом кадровик, учитывая Ваши пожелания, всё же занимается подбором и других специалистов (домработниц, охранников, поваров) и не может знать все тонкости индивидуального обучения. Например, что нет универсального репетитора по математике, который может и умеет обучать все возрастные категории. Ценен репетитор, который занимается с определенной возрастной категорией. Ведь дети в возрасте до 5 класса и после 5 класса требуют совсем разных подходов в обучении. Если репетитор говорит, что он занимается и с взрослыми и с детьми – Вам не нужен такой репетитор.

    Вы можете доверить подбор репетитора для Вашего ребенка  методисту нашей Студии знаний «Репетитор». Мы точно уверены в наших репетиторах, так как они работают у нас в штате. Их деятельность постоянно под нашим чутким контролем и руководством. Благодаря этому занятия по какому-либо предмету проходят эффективно. Выбор всегда за Вами!

     

     

    Please reload

    Не поспішайте критикувати репетитора

    29/04/2015

    1/2
    Please reload

    Recent Posts
    Please reload